请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
武穴论坛设为首页收藏本站

武穴论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武穴500人QQ群号:60046014,欢迎加入! 武穴论坛广告招商
楼主: wuxue

你是武穴哪儿的? [复制链接]

465171536 发表于 2014-6-1 02:23:19 |显示全部楼层
我是04年双屿蚊子就是04年双屿的蚊哥,寻找温州双屿梦意超市下面的阿荣发廊武穴老板娘像他打听个武穴女孩子本人04年在 阿荣发廊和那个武穴女孩恋爱05年离开阿荣发廊那时我和那女孩谈恋爱的事情都忘记了可以说失忆了吧听说那时那女孩在温州找了我都快疯了也许现在还在找我吧
现在想起我好遗憾好难受都10年我们到现在 都连
分手还没说过,就这样陪我们的一个仇家挑唆给分开,而还让我们10年不能见面还 结了仇,请老乡们都 帮帮忙找下多打听问下啊,,我 还记得当年和 我一起在 啊荣发廊工作还有 个 武穴女孩叫秀林,性什么我不知道了,

江湖居士 发表于 2014-10-9 13:13:33 |显示全部楼层
5438 发表于 2010-3-5 00:48
武穴市武穴街。街上最美的女子便是小女子哦。

商园小张 发表于 2015-3-21 14:45:14 |显示全部楼层
我是武穴商园的

Qwer 发表于 2016-9-3 07:28:17 |显示全部楼层
武穴市万丈湖
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x85jmp 发表于 2016-11-16 10:21:34 |显示全部楼层
武穴市大金镇