请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
武穴论坛设为首页收藏本站

武穴论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武穴500人QQ群号:60046014,欢迎加入! 武穴论坛广告招商
楼主: wuxue

你是武穴哪儿的? [复制链接]

风巴储 发表于 2012-6-4 06:53:39 |显示全部楼层
顶你一下吧

风巴储 发表于 2012-6-4 21:20:39 |显示全部楼层
哦~~~~

change 发表于 2012-6-13 23:56:26 |显示全部楼层
余川的  

yruzh 发表于 2012-9-12 18:42:10 |显示全部楼层
大家有什么好看法 都说一下吧

Seganic 发表于 2012-12-24 15:11:32 |显示全部楼层
清爽怪豆 发表于 2010-2-23 17:37
我是田镇还上面的,黄家山还下面的,韩垸的,很多武穴人都不晓得这个位儿,在武穴与蕲春的交界线上面。
QQ ...

韩垸的呀,有在田镇上中学不,呵呵

五洋源 发表于 2013-4-1 17:18:01 |显示全部楼层
我是梅川两路的

性感不是骚。 发表于 2013-4-10 13:32:51 |显示全部楼层
田镇盘塘的路过

松子 发表于 2013-4-13 15:50:07 |显示全部楼层
梅川松阳的; 梅川松阳总群 297241104 邀请加入

碧浪银沙 发表于 2013-10-7 10:06:29 |显示全部楼层
乡村伊人2013秋季毛衣女韩版宽松短款针织衫女套头拍下68元包邮  自有原创女装品牌,专柜正品 原价200元  现只为冲钻  只为销量 仅需68元就可以将爱衣带回家,心动的亲们赶紧下手,再等又没货了

以下是商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.StZdxU&id=35120204896

新老顾客同享全场活动:全场八折(特价除外)且任意三件包快递首重(1公斤)即10元邮费区。
(不含港澳地区及大陆偏远地区如:新疆 西藏 青海 甘肃等)

详情请加我:56950++1876(不要++)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

∞沒肺のめへ 发表于 2014-3-22 11:03:29 |显示全部楼层
我武穴四望 的,我现在在开网店,朋友们都帮我收藏下哟http://shop109458785.taobao.com