请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
武穴论坛设为首页收藏本站

武穴论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武穴500人QQ群号:60046014,欢迎加入! 武穴论坛广告招商

武穴,为你骄傲,伤心啊 [复制链接]

liu131420 发表于 2010-5-1 19:37:06 |显示全部楼层
                                                                   步行街作为一个城市的门面,看看吧,好一道风景。城管在干什么,我们纳税的钱去哪了。在这个商业地段,有几万人在就业。哭   ,苦不堪言啊。整天烟火缥缈,路人难行。交通不畅。这就是武穴吗丢人啊。看看吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

min 发表于 2010-5-2 08:49:57 |显示全部楼层

武穴都市 发表于 2010-5-2 23:20:51 |显示全部楼层
大家都生活不容易将就一下吧。武穴的发展靠大家。

gongqivictor 发表于 2010-5-9 14:20:54 |显示全部楼层
这怎么能忍啊,堂堂一个步行街,却被小摊小贩、电动摩托、桑塔纳占据,叫我们市民怎么行走,怎么买东西。脚下一片垃圾,坑坑洼洼,还有逛街的心情吗?不能逛街购物了,武穴消费怎么能跟得上,消费跟不上,武穴经济怎么发展?!这么大的一个窟窿、漏洞,请问咱们的武穴市长同志,您想过没有?难道您一点想改善它的心都没有吗?武穴经济中心步行街,多好的收税地方啊,却被那些偷税漏税的小摊贩抢了,您也忒大方,忒仁慈了吧!

武穴都市 发表于 2010-5-10 13:10:32 |显示全部楼层
回复 4# gongqivictor

咱们不谈政事,只谈家事。

竖起中指 发表于 2010-6-28 13:57:04 |显示全部楼层
没有政,哪来家?

竖起中指 发表于 2010-6-28 13:58:17 |显示全部楼层
上庙口那段也是挺烦人的一个路口

武穴都市 发表于 2010-6-28 21:56:04 |显示全部楼层
回复 6# 竖起中指

对于有些“不作为行为”,不是还有上头管吗?武穴的上头是黄冈,黄冈的上面是湖北省,河北省上面还有中央呢。美国不是还有一个联合国的吗?

a285691676 发表于 2010-11-16 15:58:13 |显示全部楼层
今天第一次来到这,有种新鲜而又熟悉的感觉,希望大家多多指教。。。本人对这组照片感到理解,就像楼主说的那样:为武穴骄傲,为武穴伤心. . . . . . .  .